ДЕНВНИК
Ну пока пусть посто
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

ДЕНВНИК > Стигматы  10 августа 2009 г. 09:51:45



Все комментарии премодерируются.

Стигматы

Ekimmu 10 августа 2009 г. 09:51:45
После похода в зоопарк, игрищ на детской площадке, бултыхания в луже и погони за червяком маленький Антоша был отправлен прямиком в ванну. Когда мама сунула ему в руки пластмассовую утку, а сама принялась тереть мочалкой плечи ребенка, то заметила нечто странное. На левом предплечье малыша красовалась свеженькая кривая татуировка: "Люблю маму". Зинаида сначала не поверила глазам и попыталась смыть краску. Не вышло. Тогда женщина принялась допрашивать шестилетнего сына, кто и когда успел набить ему такую идиотскую татуху. Попутно она вскрикивала, взрыдывала и с подвизгом рассказывала, как это глупо, ужасно, опасно и гадко - выкалывать себе на коже всякую ерунду. Антоша бледнел, краснел, а потом разревелся в полный голос. Татуировка побледнела, местами пропала вовсе, местами поменяла пятна. Теперь она гласила: "Мама бяка". Зинаида потеряла сознание.
­­
Это люди, которые имеют стигматы – сверхъестественные раны, возникающие на руках и ногах религиозных мучеников. Эти раны возникали на руках и ногах в тех самых местах, где Христа гвоздями прибивали к кресту. В отдельных случаях у мучеников появлялась рана под ребром, где копье римлянина проткнуло тело Христа, а также на челе, которое было изранено терновым венцом.
Среди всех случаев появления стигматов самый яркий и загадочный – случай с отцом Пием, монахом – капуцином из Фоджа в Италии. В 1918 году, во время мессы он вошел в транс и упал. Подоспевшие врачи обнаружили на его кистях, ногах и под ребрами кровоточащие раны. Даже Ватикан поначалу сомневался в правдивости слов Пия о том, что это «Божье дело». Но раны не заживали. Они постоянно кровоточили, кровь просачивалась через несколько слоев марли. В конце концов, после нескольких лет пристального наблюдения за кровавыми ранами, убедившись в том, что отец Пий не наносит их себе сам, Ватикан признал божественное происхождение стигматов отца Пия. Многие исследователи считают это реализацией затаенного желания путем самогипноза. Несмотря на то, что имелись случаи искусственного происхождения стигматов, в большинстве своем их происхождение объяснялось пламенной верой и фанатизмом.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Припев:Стигмата Сентябрь 26 декабря 2008 г. ПсиХSk8ter и AlexИмо
стигмата 23 марта 2009 г. Blut77
Татуировки 25 апреля 2009 г. Mishlen
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


ДЕНВНИК > Стигматы  10 августа 2009 г. 09:51:45

читай на форуме:
пройди тесты:
Люблю Билла(Био)
читай в дневниках:
Угадайте!

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх